Carne seca na moranga à moda de Macieira

Carne seca na moranga à moda de Macieira
  • 1 moranga grande
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 envelope de caldo de carne seca
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de azeitonas cortadinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de azeite doce
  1. Fervente a carne seca 2 vezes para retirar o sal
  2. Depois cozinhe na panela de pressão por 15 minutos e desfie
  3. Separe 4 colheres em uma tigela e o restante coloque em uma panela
  4. Refogue com o azeite e a cebola, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o orégano o envelope de carne, as azeitonas e o amido de milho
  5. Leve ao fogo novamente fazendo um pirão
  6. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, depois reserve em uma tigela
  7. Pegue a moranga inteira e leve ao fogo com bastante água para cozinhar por 15 minutos
  8. Retire da água e deixe esfriar totalmente
  9. Faça um círculo na parte de cima e retire fazendo uma tampa
  10. Retire a polpa de dentro deixando oca por dentro
  11. Coloque o creme dentro, depois a carne seca reservada por cima, tampe e pode servir