Medalhão ao molho branco

Medalhão ao molho branco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 4 medalhões de filé mignom
  • 2 dentes de alho bem socado
  • 4 fatias de bacon
  • Sal e pimentadoreino a gosto
Molho:
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta, misture bem e depois frite na manteiga
  2. Reserve em lugar quente
  3. Em uma panela refogue a cebola e frite o bacon
  4. Reserve
  5. Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a manteiga e o trigo e doure ligeiramente mexendo sempre com uma colher de pau
  6. A seguir vá colocando o leite sem parar de mexer, acrescente sal, noz-moscada e deixe engrossar
  7. Em seguida arrume os filés em uma travessa coloque o molho em cima, e cada filé coloque a fatia de bacon frita
  8. É só servir