Batata gratinada de Páscoa

Batata gratinada de Páscoa
  • 4 batatas grandes
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 lata de milho
  • Orégano, azeitona, pimentão colorido e cheiro-verde para decorar
  1. Corte as batatas em cubos pequenos
  2. Em um refratário de vidro misture as batatas à manteiga e ao atum ralado
  3. Em outro recipiente misture o creme de leite ao creme de cebola
  4. Junte tudo e misture bem
  5. Acrescente o milho
  6. Monte 1 ou 2 camadas de mussarela
  7. Corte as azeitonas em cubinhos ou em rodelas
  8. Coloque as azeitonas e o orégano em cima da mussarela
  9. Corte o pimentão em formato de pétala
  10. Use 3 galhinhos de cheiro-verde como as folhas das rosa
  11. Cubra o refratário com papel alumínio
  12. Leve ao forno em temperatura média