Escondidinho de aipim com atum

Escondidinho de aipim com atum
Massa:
  • 1 kg de aipim cozido e esmagado com garfo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho/ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo prato ou mussarela para intercalar com a massa
  1. Em uma panela, misture o aipim, a margarina e o leite
  2. Mexa em fogo baixo até formar um purê
  3. Adicione sal se achar necessário
  4. Reserve
  5. Em outra panela, frite a cebola no óleo, adicione os demais ingredientes do recheio e ferva por cinco minutos ou até encorpar
  6. Em um refratário, adicione a metade do purê, fazendo uma "caminha" para o molho
  7. Adicione todo o molho e coloque algumas fatias de queijo
  8. Coloque sobre o molho o restante do purê, deixando o molho escondido sob o purê
  9. Utilize as costas de uma colher para espalhar com mais facilidade
  10. Cubra com o restante do queijo
  11. Leve ao micro-ondas ou ao forno convencional para aquecer e derreter o queijo, em torno de 10 minutos