Bacatunhada

Bacatunhada
  • 3 latas de atum em agua
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados (a gosto)
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca
  • Fondor
  • Azeite para regar
  • Salsinha
  1. Coloque em um refratário grande, camadas de: batatas, cebolas, alho, pimentões misturados, tomates, atum, azeitonas e ovos cozidos em rodelas
  2. Regar com azeite, salpicar sal, pimenta, salsinha e fondor
  3. Repetir as camadas finalizando com azeite, sal, pimenta do reino, salsinha e fondor
  4. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno
  5. Bom Apetite!