Quiche de queijo e presunto

Quiche de queijo e presunto
Massa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 de xícara de água
Recheio:
  • 200 g de mussarela picados
  • 200 g de presunto picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 100 g de champignon
  • Sal e pimenta a gosto
Massa:
  1. Misturar a farinha de trigo com a manteiga, até formar uma farofa
  2. Acrescentar água a farofa até formar uma massa homogênea
  3. Forrar uma forma de fundo removível com a massa
  4. Não é necessário untar a forma
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha;
  2. Rechear a quiche;
  3. Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos;