Cuscuz temperado

Cuscuz temperado
  • 500 g de cuzcus de milho
  • 50 ml de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha picada
  • Coentro picado (reserve)
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de charque cotada em cubos
  • Limão e água para dessalgar a charque
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres bem cheias de extrato de tomate
  1. Deixe a charque de molho de 1 dia pro outro na agua com limão
  2. Molhe o cuzcus com água e deixe descansar por 1 hora
  3. Leve ao fogo em uma cuzcuzeira e deixe conzinhar por 30 minutos
  4. Em uma panela recheie a cebola, o alho, o pimentao, o tomate e a cebolinha por 3 minutos, depois acrecente o extrato e deixe por mais 5 minutos
  5. Reserve
  6. Frite a calabresa e a chaque
  7. Na mesma panela do molho coloque o cuzcus e amasse até misturar com o molho, acrescente a calabresa e a charque
  8. Por último coloque o coentro