Tempere o frango 30 minutos antes com o alho, sal e a pimenta
Em uma panela coloque o azeite e o frango, deixe-o até reduzir a água que sai dele
Quando começar a pegar no fundo da panela, acrescente água até cobrir o frango e acrescente os tabletes de caldo de galinha, deixe cozinhar até secar toda a água
O frango deve ficar bem sequinho, retire da panela e reserve
O Creme:
Bata no liquidificador o milho sem a água e meia xícara de leite, reserve
Dissolva o fubá em uma xícara de leite frio, reserve
Na panela onde fez o frango, sem lavá-la, acrescente um fio de azeite, o milho batido e o fubá dissolvido, vá mexendo até levantar fervura, acrescente uma pitada, a gosto, de noz moscada, sal e pimenta, mexa até começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
A Montagem:
Em um refratário de vidro coloque uma pequena camada do creme, uma fina camada de batata palha e o frango, por cima coloque o restante do creme, mais uma fina camada de bata palha e o queijo parmesão ralado para gratinar
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos e sirva bem quentinho