Escondidinho de charque

Escondidinho de charque
  • 300 g de macaxeira (aipim)
  • 100 g de queijo catupiry (ou requeijão)
  • 100 g de queijo de coalho picado
  • 300 g de creme de leite
  • 250 g de carne de charque desfiada
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  1. Cozinhe bem a macaxeira, depois faça um purê da mesma e separe, em uma frigideira em fogo brando, acrescente a macaxeira o creme de leite e o catupiry e deixe ferver por cinco minutos sempre mexendo
  2. Leve a charque ao fogo para ferver por 3 vezes até tirar o sal, depois desfie e frite na manteiga com a cebola
  3. Coloque uma camada de macaxeira, depois uma camada da charque e assim até terminar toda macaxeira e a charque
  4. Acrescente um toque suave de queijo parmesão e por cima o queijo de coalho picado
  5. Leve ao forno até gratinar