500 g de batata ROSADA (que não absorve tanto óleo)
4 colheres de manteiga
300 g de queijo mussarela/prato fatiada ou ralada
200 g de presunto
100 g de bacon
3 gomos de calabresa
3 tomates
Manjericão a gosto
Cozinhe as batatas rosadas furadas com garfo no micro-ondas por 4 minutos ou descasque-as e cozinhe-as por 7 minutos no fogão submersas em água
Enquanto as batatas cozinham rale o queijo (caso não esteja fatiado), pique o presunto ou rale-o, pique o bacon em tiras, corte a calabresa em rodelas e o tomate em rodelas, todos separados
Retire as batatas do fogo/micro-ondas (se ainda estiverem com casca, descasque-as)
Espere as batatas esfriarem um pouco e rale-as em ralo grosso
Com as batatas ainda mornas junte a manteiga(ela vai derreter ao entrar em contato com a batata) e coloque no fundo de uma assadeira onde fique com uma camada de 2 cm
Cubra essa camada com metade do queijo, e vá colocando um por vez, o presunto(picado ou ralado), a calabresa, o resto do queijo, o bacon, os tomates e o manjericão
Coloque no forno até dourar, em torno de 30 minutos (depende do forno)
Pode-se substituir o recheio por qualquer outro, como se fosse uma pizza