Feijão Verde Delícia

Feijão Verde Delícia
  • 500 g de feijão verde limpo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 coentro
  • 1/2 cebolinha
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher (chá) alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g queijo coalho
  • Molho de pimenta
  1. Coloque o feijão para cozinhar com 1 litro de água
  2. Não coloque sal
  3. Qualdo o feijão estiver cozido, retire um pouco da água e acrescente o creme de leite, o alho e as verduras cortadas em pedaços pequenos
  4. Deixe apurar um pouco
  5. Em seguida coloque o queijo coalho cortado em cubos
  6. Não tampe a panela, pois o creme de leite escorrerá
  7. Quando o queijo estiver um pouco derretido, coloque a cebolinha e o coentro
  8. Por último coloque umas gotinhas de molho de pimenta
  9. Sirva quente
  10. O prato pode ser degustado como tira gosto, ou como acompanhamento em almoços e jantares