Miojo gostoso da Dani

Miojo gostoso da Dani
  • 1 pacote de miojo (porção individual)
  • 1 tabete de caldo de carne/frango/legumes
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 1/2 copos de água
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de peito de frango ou peru
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  1. Coloque a água e o leite para ferver
  2. Dissolva o tablete de caldo de carne na mistura
  3. Cozinhe o miojo pelo tempo indicado na embalagem
  4. Esfrie-o em água corrente depois coloque um pouco de azeite, misture e reserve
  5. Frite os ovos
  6. Junte o queijo, o peito de frango e o requeijão e misture em fogo baixo até formar um creme com o ovo e o requeijão
  7. Aqueça o miojo novamente na água em que ele foi cozido e misture com o creme
  8. Sirva!