Macarrão ao creme

Macarrão ao creme
  • 1 kg de macarrao
  • 1 kg e carne moída
  • 2 tomates
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 1 porção de azeitona
  • Sal
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 8 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • Salsinha
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 sopa colher de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 5 ovos cozidos (opcional)
  1. Cozinhe o macarrão com sal até ficar macio, reserve
  2. Liquidifique os 2 tomates e os 2 pimentões com 1 copo de leite
  3. Em uma panela coloque 3 dentes de alho picadinhos e frite em 2 colheres de sopa de margarina
  4. Acrescente a cebola junto ao alho
  5. Depois do alho e a cebola fritos, jogue a carne moída e refogue até dar uma fritadinha, acrescente na carne o molho liquidificado, pique azeitonas e acrescente ao molho também
  6. Coloque o caldo de carne, 1 copo de leite e deixe ferver por 5 minutinhos, depois de fervido apague o fogo
  7. Coloque, o creme de leite, 1 colher de molho inglês, 1 colher de mostarda, 1 colher de catchup, misture bem e reserve
  8. Em uma panela coloque 5 dentes de alho picadinhos, 2 colheres de sopa de margarina, frite o alho bem fritinho, jogue o macarrão dentro e misture bem
  9. Reserve
  10. Em uma travessa grande, faça uma camada de macarrão e por cima coloque o molho reservado
  11. Depois mais uma camada de macarrão e por último o molho novamente
  12. Pique a salsinha e polvilhe por cima do macarrão e coloque os ovos cortados ao meio também
  13. Se quiser coloque queijo parmesão