Cozinhe o macarrão com sal até ficar macio, reserve
Liquidifique os 2 tomates e os 2 pimentões com 1 copo de leite
Em uma panela coloque 3 dentes de alho picadinhos e frite em 2 colheres de sopa de margarina
Acrescente a cebola junto ao alho
Depois do alho e a cebola fritos, jogue a carne moída e refogue até dar uma fritadinha, acrescente na carne o molho liquidificado, pique azeitonas e acrescente ao molho também
Coloque o caldo de carne, 1 copo de leite e deixe ferver por 5 minutinhos, depois de fervido apague o fogo
Coloque, o creme de leite, 1 colher de molho inglês, 1 colher de mostarda, 1 colher de catchup, misture bem e reserve
Em uma panela coloque 5 dentes de alho picadinhos, 2 colheres de sopa de margarina, frite o alho bem fritinho, jogue o macarrão dentro e misture bem
Reserve
Em uma travessa grande, faça uma camada de macarrão e por cima coloque o molho reservado
Depois mais uma camada de macarrão e por último o molho novamente
Pique a salsinha e polvilhe por cima do macarrão e coloque os ovos cortados ao meio também