Bolo de batata (madaleine)

Bolo de batata (madaleine)
  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Azeitonas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Massa de tomate
  • 1 gema
  • Queijo parmesão a gosto
  1. Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite e uma pitada de sal
  2. Reserve
  3. Doure o alho com a cebola, refogue a carne moída
  4. Coloque uma pitada de sal, a azeitona, a salsa, a cebolinha e um pouco de água
  5. Junte a massa de tomate
  6. Coloque em um refratário uma camada das batatas, o molho de carne moída e cubra com outra camada de carne moída
  7. Passe a gema por cima, polvilhe o queijo
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos