2 pacotinhos de tempero em pó (tipo sazón vermelho)
Sal a gosto
Cebolinha e salsinha picadinhos e orégano
Azeite até dar o ponto de massa para esticar (aproximadamente 1/2 xícara)
Recheio:
300 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
Molho a gosto (eu fiz com bacon, calabresa, salsicha, milho, refogado com cebola e alho picadinhos e 1/2 xícaras de molho de tomate pronto), use sua imaginação, ficará bom com qualquer molho
Decoração:
Galhinhos de salsinha
3 a 5 rodelas de pimentão
3 a 5 rodelas de tomate
Use sua criatividade
Forma untada com óleo de cozinha
Em uma bacia média, com a mão, misture todos os ingredientes da massa até ficar ao ponto de esticar com os dedos em cima de um plástico filme aberto numa mesa
Colocar em cima dessa massa esticada uma camada de presunto e uma de mussarela
Por último espalhar o molho de sua preferência
Começar enrolar com calma, de modo que fique um rocambole
Ao enrolar NÃO ESQUECER de ir tirar o plástico filme que só serve para auxilar e facilitar ao enrolar a massa
Depois de tudo enrolado, retirar todo o plástico filme e colocar na forma untada, decorar e levar ao forno preaquecido e assar até ficar bem assado, no forno a 250°C, por aproximadamente 45 minutos