Torta de presunto

Torta de presunto
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 cebola
  • 400 g de presunto bem picado
  • 2 tomates sem casca e sem sementes
  • 400 g de queijo minas ralado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos e a margarina
  2. Acrescente a farinha e logo após o fermento
  3. A massa fica bem líquida
  4. Reserve
  5. Em uma panela doure a cebola com sal e acrescente o presunto até fritá-lo
  6. Acrescente o tomate sem pele e sem sementes e deixe mais um pouco no fogo
  7. Desligue o fogo e acrescente misturando o queijo e o orégano
  8. Unte uma forma, coloque metade da massa, a segunda camada é com todo recheio, cubra com o restante da massa e depois misture o creme de leite com o requeijão em um recipiente e cubra sua torta
  9. Se preferir, coloque queijo ralado sobre esse creminho
  10. Leve ao forno com fogo médio na média de 40 minutos ou até dourar e passar no teste do garfo
  11. Fica bem cremosinha