Estrogonofe humilde

Estrogonofe humilde
  • 1 kg de de contra filé
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Cheiro verde quanto baste
  • 2 colheres de maisena dissolvido em 1/2 copo de água
  1. Dourar a carne na panela de pressão com o alho, cebola e um pouco de azeite de oliva
  2. Colocar água fervente, o suficiente para cobrir a carne, deixar na pressão por 15 minutos
  3. Retirar da pressão, acrescentar o pacote de creme de cebola já diluído em um copo de água fria, mexer bem por alguns minutos ou até que cozinhe bem o creme
  4. Em seguida colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco depois e por último o creme de leite com o cheiro verde
  5. Deixe ferver por 1 minuto e acrescente a maisena, mexa até engrossar
  6. E sirva
  7. É uma delícia