Panqueca de frango e tomate seco

Panqueca de frango e tomate seco
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de óleo
  • 1 colher chá de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido com água e tempero, desfiado ou cortado e refogado 1 e 1/2 xícaras de chá de tomate seco cortado
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo, a farinha, o alho o sal por 5 minutos
  2. Aqueça uma frigideira redonda e unte com óleo, despeje uma concha de massa de modo que preencha toda a frigideira deixe, fritar os 2 lados uns 30 segundos
  3. Depois de preparada a massa deixe ela aberta por alguns minutos até esfriar
  4. Recheie com o molho que foi preparado e enrole
  5. Coloque em uma travesa e cubra com um molho branco de sua preferência