Taco à brasileira

Taco à brasileira
  • 1 pacote de tortilhas (rap 10)
  • 1 pacote de linguiça toscana
  • 4 tomates grandes sem sementes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 sache de requeijão culinario não de copo(200 gr)
  • 1 maço grande de rucula
  • 2 pacotes de tortilhas para taco mexicano
  • 3 colheres sopa de oleo
  • molho de pimenta a gosto
  1. Retire a pele da linguiça (reserve)
  2. Corte o tomate,os pimentões
  3. a cebola e o alho em cubinhos bem pequenos
  4. Em uma caçarola aqueça uma colher de oleo e frite a linguiça sem pele e separe para que ela fique como guizado (pode se usar dois garfos para desmanchar melhor) frite bem
  5. Em outra panela aqueça o restante do oleo e frite primeiro a cebola e o alho, depois adcione os pimentões e o tomate e deixe refogar até o tomate comece a murchar formando um molho espesso
  6. Junte na panela grande o molho com a linguiça desmanchada e frita e mexa bem desligue o fogo e adicione o requeijão e va mexendo para encorporar tudo,ficara com textura de purê
  7. Deixe descansar
  8. Tempere a rúcula com vinagre e sal
  9. Prepare as tortilhas na frigideira seguindo o modo de preparo da embalagem e dobre em formato de taco (dobre ao meio)
Montagem:
  1. Na tortilha pronta coloque uma ou duas folhas de rúcula e o recheio de linguiça em cima e molho de pimenta a gosto
  2. Para acompanhar cerveja bem gelada no copo sujo
  3. Copo sujo: passe limão na borda do copo e encoste a borda no sal