Escondidionho de carne do andré

Escondidionho de carne do andré
Massa:
  • 1 kg de batata
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 100 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 600 g de patinho moído
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sa e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Cozinhe bem as batatas, amasse bem e junte o requeijão cremoso, adicione a margarina e o parmesão ralado e mexa bem, aos poucos adicione o leite até conseguir a consistência um pouco mais firme que um purê
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente o patinho moído e deixe cozinhar até a carne ficar bem sequinha (se sobrar água na carne quando for ao forno vai tirar o ponto do purê)
Montagem:
  1. Coloque em um reratário médio uma camada de massa e coloque toda a carne por cima, depois cubra a carne com mais uma camada de purê, leve ao forno a 200º por 30 minutos ou até a parte de cima estar bem douradinha