Purê de frango especial

Purê de frango especial
Purê:
  • 1 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • Azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de galinha
  • Água o suficiente
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 folhas de louro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 400 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  1. Descascar as batatas e colocar pra cozinhar
  2. Quando a batata estiver cozida,amassar e fazer um purê
  3. Acrescentar a manteiga, o sal e depois o creme de leite
  4. Misturar tudo
  5. Bata o milho no liquidificador e acrescente no purê
  6. Reserve
  7. Coloque o peito de frango para cozinhar na panela de pressão com um pouco de azeite, o caldo de galinha, louro e água o suficiente para cobrir o frango
  8. Quando o peito estiver cozido,desfiar e fazer um refogado com o azeite, alho, cebola, sal e pimenta
  9. Quando estiver pronto acrescentar o molho de tomate, o leite de coco, a salsinha e cebolinha
Montagem:
  1. Fazer uma camada de purê, colocar o frango desfiado, cobrir com umas fatias de queijo e cobrir novamente com o purê
  2. Finalizar com uma camada de queijo e polvilhar um pouco de queijo ralado para gratinar
  3. Levar ao forno a 180° (já preaquecido) por 40 minutos e servir com uma salada verde