Bolinho de arroz vegetariano

Bolinho de arroz vegetariano
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 xícara de arroz amanhecido cozido
  • Farinha até dar o ponto de modelar na colher
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  1. Refogue com a cenoura a abobrinha e o pimentão a gosto
  2. Guarde em um refratário tampado até o dia seguinte, o mesmo faça com o arroz
  3. Misture em um recipiente o refogado de cenoura, abobrinha, pimentão, o arroz, a margarina, ovo, queijo ralado, leite e a farinha
  4. Misture até dar ponto de modelar na colher
  5. Coloque uma panela com óleo para esquentar
  6. Quando estiver bem quente com uma colher peque um pouco da mistura e com a outra colher
  7. Empurre para dentro da panela, deixe fritar, retire
  8. Coloque em um prato com papel toalha para retirar um pouco da gordura e pronto pode arrumá-lo em um prato e servir