Rocambole de frango recheado

Rocambole de frango recheado
Frango:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
  • 3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha
Farofa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
  • 1 cenoura ralada
Finalização:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Frango:
  1. Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido
  2. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto
Farofa:
  1. Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas
  2. Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem
Montagem:
  1. Recheie o frango com metade da farofa
  2. Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem
  3. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora
  4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos
Finalização:
  1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar
  2. Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho
  3. Sirva acompanhado da farofa restante