Yakisoba à la Elia

Yakisoba à la Elia
  • 1 pacote de macarrão tipo miojo (pode ser macarrão normal nº10 fininho)
  • 1/2 kg de carne (de sua escolha)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 brócolis japonês
  • 1/2 couve-flor
  • 2 cenouras medias
  • 1/3 repolho
  • 1 cabeça de alho
  • Shoyu quanto baste
  • Azeite e sal o quanto baste
Molho:
  • 300 ml de shoyu
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho
  • Gengibre ralado a gosto (opcional)
  1. Corte a cenoura em retângulos, separe as florzinhas da couve e do brócolis e corte o repolho em quadrados cozinhe no vapor até ficarem crocantes
  2. Depois em uma frigideira coloque azeite e um pouco de alho, deixe dourar e salteie os legumes separados, colocando sal e um pouco de shoyu e reserve
  3. Corte a carne e o frango e as frite separadas com azeite, alho, sal e shoyu fazendo do mesmo modo dos legumes e reserve
Molho:
  1. Junte os ingredientes e deixe ferver ate engrossar formando o molho
  2. Junte todos os ingredientes ao macarrao já cozido al dente e coloque todo o molho misturando tudo muito bem