Panqueca de frango e queijo

Panqueca de frango e queijo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate temperado
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo
  2. A massa não pode ficar muito grossa
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa
  4. Quando a borda começar a desgrudar, vire a panqueca
  5. Frite toda a massa
Rechear:
  1. Coloque uma panqueca no prato no meio coloque uma porção de frango e uma fatia de queijo e enrole
Forno:
  1. Coloque as panquecas prontas em um pirex, cubra com molho e salpique o queijo ralado
  2. Colocar no forno por 10 minutos para derreter o queijo