Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 4 beringelas
  • 2 ovos
  • 2 peitos de frango
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Extrato de tomate a gosto
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • sal para tempero do molho
  • Olho de soja para fritar as beringelas
  1. Descasque as beringelas e corte-as em fatias ao comprido de cerca de 2,5 mm
  2. Coloque-as em banho numa tigela para não escurecerem
  3. Em uma bacia bata os ovos e passe as fatias de berinjela levando-as a fritura até dourar as fatias
  4. Reserve-as
  5. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com sal a gosto
  6. Deixe esfriar os peitos e desfie-os em seguida
  7. Em uma panela leve ao fogo o peito de frango desfiado juntamente com 2 tomates a cebola o tempero verde picados, a seleta de legumes e sal a gosto
  8. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo brando, 5 minutos antes acrescente o extrato de tomate a gosto
  9. Em uma forma media (pirex ou alumínio) monte a lasanha, primeiro coloque um pouco de molho para não grudar as beringelas
  10. Coloque uma capada de beringela, uma de queijo e uma de molho
  11. Monte 2 camadas
  12. Deixe sobrar o molho para a cobertura
  13. Corte um tomate em rodelas finas e decore a lasanha porvilhando com o oregano
  14. Leve ao forno numa temperatura de 180 a 200º por cerca de 1/2 hora
  15. Quando começar a borbular está pronta a lasanha
  16. Servir com arroz e salada mista