Medalhão de lombo com purê de milho

Medalhão de lombo com purê de milho
  • 1 kg de lombo de porco cortado em cubos
  • 1/2 kg de bacon fatiado
  • 2 dentes de alho
  • Penta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
Para o purê de milho:
  • 2 espigas de milho verde
  • 2 copos de leite
  • Sal e pimenta para temperar
  1. Tempere o lombo cortado em cubos com o alho, o sal, a pimenta e o suco do limão
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Envolva os cubos com fatias de bacon coloque em um refratário cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por aproximadamente 40 minutos retire o papel e deixe dourar
Preparo do purê:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido leve ao fogo em uma panela ate engrossar
  2. Sugestão: Sirva a carne acompanhada com o purê
  3. A carne pode também ser preparada direto em churrasqueira elétrica ou convencional (o preparo e mais rápido)