Primeiro cozinhe o peito de frango, colocando na água um pouco de sal e uma xícara de vinho
Depois de cozido, desfie o frango e reserve
Em uma panela grande coloque a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate e o pimentão picados junto com o caldo de frango ou legumes esfarelado e ponha aproximadamente 3 litros de água
Deixe o fogo alto
Quando começar ferver abaixe o fogo
Coloque em uma panela um pouco de cebola picada e azeite (em média 4 colheres de sopa), aqueça até a cebola ficar transparente e coloque o arroz
Mexa o arroz no azeite e na cebola por aproximadamente 2 minutos e acrescente o vinho, mexendo sempre
Quando o arroz estiver quase seco coloque 2 conchas da água com os legumes - a partir de agora nunca pare de mexer o arroz - na medida em que o arroz for secando coloque a água
Na terceira vez em que acrescentar a água coloque o colorau, o frango, o champignon e o sal
Provavelmente você não irá utilizar a água toda, pois o arroz demora entre 15 e 20 minutos para cozinhar
Quando o arroz estiver al dente desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo