Omelete Chic - Tomate Seco e Muçarela de Búfala

Omelete Chic - Tomate Seco e Muçarela de Búfala
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 fatias de tomate seco
  • 3 fatias de muçarela de búfala (se não encontrar, pode ser em bolinhas)
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  1. Quebre os dois ovos em uma vasilha e bata com um garfo por aproximadamente dois minutos
  2. Adicione as duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado aos ovos batidos e misture
  3. Reserve
  4. Em outro recipiente, pique os tomates secos, a muçarela de búfala e o manjericão
  5. Reserve
  6. Em uma panquequeira/omeleteira (serve frigideira) despeje a mistura dos ovos
  7. Espere dourar dos dois lados
  8. Quando os dois lados estiverem dourados, em um dos lados despeje a mistura do tomate seco
  9. Feche a omelete ao meio, ainda na frigideira, e deixe aquecer por 1 minuto
  10. Retire da panela e sirva em um prato