Souflé de salsicha fácil

Souflé de salsicha fácil
  • 1 xícara bem cheia de salsicha picada
  • 2 colheres de queijo mussarela ralado
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  1. Doure a farinha na manteiga ou margarina e mexa sem parar
  2. Adicione aos poucos o leite
  3. Afaste a panela do fogo e deixe amornar
  4. Adicione as gemas, bata bem (com as mãos) e volte para o fogo
  5. Tempere com sal a gosto
  6. Deixe ferver por alguns minutos e retire do fogo novamente
  7. Bata com as mãos até amornar, adicione a salsicha e a mussarela
  8. Adicione as claras em neve e misture com cuidado, sem bater
  9. Despeje em um pirex untado e asse em fono quente
  10. Deixe crescer e dourar
  11. De preferência, sirva quente