Panqueca de carne com molho de tomate

Panqueca de carne com molho de tomate
Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de chá de farinha de trigo
  • 2 copos de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de salsinha
Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 260 g de molho de tomate pronto
  • Cheirov erde a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 rodela de cebola picada
  • Sal a gosto
Molho:
  • 260 g de molho de tomete pronto
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela de cebola picada
  • Temperos verdes a gosto
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal
  2. Bata até virar um creme
  3. Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar
  4. Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes
  5. Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver
  6. Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto
  7. Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos
  8. Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole
  9. Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto