Moela com linguiça no purê de batata ao forno

Moela com linguiça no purê de batata ao forno
  • 1 kg de moela.
  • 100 g de linguiça cortada em rodelas
  • 1 tomate grande picadinho
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 maço de salsa picadinha
  • 1/2 maço de cebolinha picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 batatas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  1. Numa panela de pressão, coloque: o óleo, a cebola, o tomate, o catchup, as moelas e linguiça
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe na pressão por uns 10 minutos
  3. Deixe esfriar e verifique se as moelas estão macias
  4. Se estiverem, coloque os temperinhos verdes e reserve
Purê:
  1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem molinhas
  2. Amasse-as colocando o creme de leite, fazendo um purê
  3. Tempere com sal e reserve
  4. Finalmente , num pirex , coloque a metade do caldo formado no preparo das moelas com linguiça
  5. Coloque por cima o purê de batatas, por cima dele coloque as moelas com linguiça (com o caldo) e polvilhe o queijo parmesão
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta