Lasanha de abobrinha da Lu

Lasanha de abobrinha da Lu
  • 2 abobrinhas grandes com casca cortadas em fatias (no sentido do comprimento)de 1/2 cm de espessura
  • 800 g de peito de frango moído refogado com ervas de sua preferência
  • 400 g de ricota ralada mais 400g de queijo tipo colonial ou prato ralado
  • azeite
  • orégano
  1. Em um tabuleiro ou refratário unte com azeite,
  2. coloque uma camada de abobrinha, uma camada do frango e uma camada da mistura de queijjos
  3. salpique orégano
  4. repita o processo
  5. cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos
  6. Retire o papel laminado e deixe gratinar o queijo (quanto mais coradinho, mais gostoso fica)
  7. Sirva com arroz branco (salpicado com com amêndoas quebradinhas fica maravilhoso)
  8. Depois dessa invenção, a criançada lá de casa não quer mais saber da lasanha tradicional
  9. E também faz o maior sucesso entre as visitas