Canelone de micro-ondas em 10 minutos (diversos recheios)

Canelone de micro-ondas em 10 minutos (diversos recheios)
  • 1 pacote de massa para lasanha/canelone
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto e/ou peito de peru/frango desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 alho picadinho
  • 1 e 1/2 colher de margarina
  • 1 colher de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite com uma colher de maisena para engrossar o molho
  • 1 e 1/2 colher de requeijão
  • Queijo ralado a gosto
  1. Em uma panela pequena coloque o azeite, a manteiga, a cebola e deixe dourar
  2. Acrescente em seguida o alho, logo coloque o creme de leite, o requeijão, o sal o orégano e em seguida o leite com a maisena dissolvida para engrossar o molho
  3. Deixe ferver e desligue o fogo
  4. Reserve
  5. Em um pirex de tamanho médio que caiba em seu micro-ondas despeje um pouquinho do molho no fundo, monte o canelone
  6. Pegue a massa corte ao meio, nas metades enrole o queijo e o presunto e enfileire no pirex, não coloque um em cima do outro, apenas ao lado
  7. Distribua o molho sobre os canelones, polvilhe o queijo ralado e leve ao micro-ondas por no máximo 5 minutos e está pronta para servir!