Bananas ao molho rosé

Bananas ao molho rosé
  • 6 bananas nanicas
  • 300 g de mussarela (fatia)
  • 300 g de peito de peru defumado (fatias)
  • 150 g de parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Orégano ou ervas finas (a gosto)
  1. Corte as seis bananas na horizontal e enrole em cada fatia da banana, uma fatia de mussarela e uma fatia de peito de peru
  2. Coloque os "rolinhos" num refratário ou assadeira, um ao lado do outro e reserve
  3. Junte o molho de tomate ao creme de leite e a cebola ralada, misture bem e cubra os rolinhos com o molho rosé, salpique o parmesão e o orégano ou as ervas finas e leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos, deixe descansar e sirva com arroz branco e batata palha