Fricassê de frango com legumes

Fricassê de frango com legumes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela fatiado
  • batata palha
  • sal
  • manteiga para untar
  1. Refogue o tomate, o alho e a cebola, acrescente o frango, o sal , a cenoura e a abobrinha, cozinhe até desmanchar um pouco
  2. Misture bem a farinha com o leite e peneire
  3. Acrescente ao frango sem para de mexer
  4. Quando começar a ferver acrescente o creme de leite
  5. Mexa bem com colher de pau
  6. Desligue o fogo e coloque em refratário untado com manteiga
  7. cubra com mussarela e batata palha e leve ao forno para derreter o queijo