Viradão da Paty

Viradão da Paty
  • 5 linguiças (calabresa ou toscana)
  • 2 tomates pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimentão médio
  • 1 envelope de Sazón para carne
  • Azeite
  • Orégano
  1. Corte uma das pontas da linguiça e com o auxílio de um garfo aperte para retirar toda a carne de dentro da pele e reserve
  2. Lave bem e corte em pedaços pequenos o tomate, o pimentão e a cebola
  3. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite a carne da linguiça em fogo alto, quando estiver quase no ponto abaixe o fogo, adicione a cebola, o tomate e o envelope de Sazón, frite até que o tomate comece a desmanchar, então adicione o pimentão e o orégano a gosto, frite por mais uns 3 minutos sem deixar que o pimentão desmanche
  4. Sirva acompanhado de salada de alface, arroz e feijão