Macarrão ao estrogonofe

Macarrão ao estrogonofe
  • 1 pacote de espaguete
  • 800 g de filé mignon cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de molho inglês
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de água
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 pacote de batata palha
  1. Refogue a cebola ralada com a margarina, junte o filé (para fritar bem a carne sem acumular agua junte a farinha de trigo)
  2. Depois de frita, acrescente o catchup, a mostarda, e o molho inglês, e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a água aos poucos
  3. Deixe ferver
  4. Coloque os cogumelos e o creme de leite
  5. Prepare o macarrão
  6. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe batata palha
  7. Sirva com salada verde