Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 12 batatas pequenas
  • 300g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 cabeças de alho picados
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina para cada 5 batatas
  • 1/2 xícara (chá) de leite para cada 5 batatas
  • óleo para fritar
  • 300 g queijo fatiado
  1. Coloque as batatas para cozinhar em fogo médio
  2. Logo depois, pegue uma panela e coloca a cebola e o alho, deixe fritar por 1 minutos, e coloque a carne e o cheiro verde, sempre mexendo
  3. Quando a carne já estiver quase cozida, deixe cozinhando por mais 5 minutos, até estar bem cozida e desligue o fogo
  4. Pegue as batatas, de preferencia 5 por vez para fazer o purê
  5. Amasse a batata, coloque a manteiga e o leite e continue amassando, até se tonar fácil de manusear em uma assadeira ou vasilha
  6. Coloque metade das batatas na parte inferior da assadeira ou vasilha, logo depois coloque toda a carne
  7. Coloque a outra metade das batatas cobrindo a carne
  8. Quando terminar, coloque o queijo fatiado e deixe no forno, com fogo médio, de 5 a 10 minutos
  9. Depois é só servir, bom apetite!