Mexido de calabresa

Mexido de calabresa
  • 2 calabresas cortadas em picadinhos ou pode fazer com frango cozido e desfiado , com camarão seco desalgado ,salchichas etc..
  • 1 tomate cortada em picadinho
  • 1 cebola pequena cortada em picadinho
  • 1 pimentão cortada em picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 1 colher de chá de colorau
  • 6 ovos
  • sal a gosto opcional
  1. Em uma frigideira acrescente as duas colheres de sopa de oléo e a calabresa para fritar em fogo baixo
  2. Com a calabresa dourada acrescente a cebola, o alho e o pimentão, doure e em seguida acrescente o tomate, misture tudo e em seguida acrescente o colorau e o sal da maneira que desejar, pois a calabresa e o colorau já vem com sal
  3. Novamente misture tudo e quebre os ovos um por um no recipiente para não correr o risco de estragar a receita, misturando até que o ovo esteja todo cozido na mistura
  4. Depois desligar o fogo
  5. Servir junto ao arroz e feijão