Risoto de frango

Risoto de frango
  • 500 g de peito de frango
  • 2 cenouras
  • 300 g de lentilha fresca
  • 150 g de champignon
  • 1 tablete de caldo de frango
  • cheiro verde
  • cebola
  • alho
  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal
  1. Refogar o peito de frango temperado com o tablete de caldo de frango
  2. Acrescentar água suficiente para cobrir e deixar cozinhar por 10 minutos
  3. Desfiar o frango
  4. Na panela com um pouco de oleo refogar a cebola, o alho, a cenoura, a ervilha, o championg e o frango
  5. Depois de tudo bem refogado e misturado, acrescentar o arroz e o sal e cobrir com agua suficiente, para cozinhar
  6. Não deixar secar totalmente, desligar o fogo e acrescentar uma caixa de creme de leite