Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 10 batatas cozidas e amassadas
  • 150 ml de leite
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 500 g de carne moída
  • 150 g de azeitonas verde fatiadas
  • 1 sachê de molho pronto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 e 1/2 colheres de azeite
  • salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  1. Faça um purê com as batatas amassadas, a manteiga e o leite
  2. Reseve
  3. Em uma panela refogue a cebola no azeite e em seguida adicione a carne moida, refogue a carne ate que ela fique bem sequinha, e em seguida coloque as azeitonas
  4. Depois coloque o molho de tomate, e espere ferver, em seguida desligue o fogo
  5. Em um refratário coloque todo o molho de carne, em seguida cubra com o purê de batata, não deixando com que apareça o molho
  6. Salpique a mussarela ralada e leve para o forno para derreter o queijo por 10 minutos
  7. Sirva esta delícia com arroz branco