Paella

Paella
  • 1/2 kg de carne de porco
  • 2 kg de mexilhões cozidos
  • 1 kg de tomate sem pele, sem semente, picado
  • 3 kg de camarões limpos
  • 1/2 kg de lulas
  • 1/2 kg de cação
  • 1/2 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 xícara de vongole retirado da casca
  • 1/2 kg de bacalhau em lascas, deixado de molho para retirar o sal
  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de polvo, se você gostar
  1. Doure a carne de porco e misture ao bacalhau
  2. Agora, chegou a vez das lulas, do polvo e do vongole
  3. Como as carnes mais rijas já estão bem fritas, é hora de acrescentar as mais delicadas, cação, frango, camarão e mexilhão
  4. Chegou a vez dos temperos: alho, cebola, tomate, sal, vinho branco e açafrão
  5. Por último, o arroz
  6. Manda a tradição que este seja colocado em forma de cruz
  7. Coloque água em quantidade suficiente para cozinhar o arroz
  8. Decore com camarões grandes fritos e mexilhões
  9. Bom apetite