Escondidinho de atum com mussarela

Escondidinho de atum com mussarela
Creme:
  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (hellmann's)
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
Recheio:
  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (helmann's)
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  1. Em uma panela, misture as batatas, a maionese e o leite
  2. Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo
  5. Reserve
Montagem:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  2. Disrtibua uma parte do recheio no refratário reservado, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  4. Sirva em seguida