Munguzá cremoso

Munguzá cremoso
  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • 1 litro de água
  • 5 cravos
  • 3 paus de canela
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  1. Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro
  2. Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente
  3. Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco
  4. Coloque o açúcar e o leite condensado
  5. Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela
  6. Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo