Tempero caseiro saboroso

Tempero caseiro saboroso
  • 1 kg de cebola descascada
  • 1/2 kg de alho descascado
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 2 cenouras cruas medias descascadas
  • 1 maço de salsinha
  • coentro se gostar
  • 3 dedos de moça se, sementes , se quiser e gostar
  • 1 1/2 colheres de sal (misturado a mão) na tigela depois de todos os ingredientes batidos
  1. Depois de todos os ingredientes lavados e descascados, é só bater no liquidificador ou no processador (menos o sal, que você deve misturar a parte em uma tigela, com tudo já batido)
  2. Eu costumo usar o processador, rende muito, guardo em podes de maionese vazio, também pode ser de requeijão, ou mesmo de palmito
  3. Se quiser só de alho e sal, também dá para fazer mas esse completo e perfeito para carnes, aves, peixes e carne de porco
  4. Cuidado não utilizar mais sal, pois já tem o suficiente
  5. Espero que tenham aprovado e facilitado a vida de todos