Creme de peito de frango

Creme de peito de frango
  • 5 batatas inglesa grandes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • 1 xícara de chá de trigo
  • manteiga para untar
  1. Conzinhe as batatas e reserve
  2. Cozinhe o peito retire da panela para desfiar e reserve o molho
  3. Depois do frango desfiado em um refratário de vidro untada coloque as batatas amassadas
  4. Misture junto com o frango desfiado o milho verde e o creme de leite, mexa até unir todos os ingredientes
  5. Coloque em cima da batata já amassada
  6. O molho em que que você cozinhou o peito leve ao fogo com o trigo até engrossar, deixando um creme
  7. Caso esteja muito grosso, coloque um pouco de água e não deixe ficar bola, depois que esse creme estiver pronto, coloque em cima do frango e leve ao forno preaquecido por 15 minutos
  8. Sirva com arroz