Dobradinha da Carla

Dobradinha da Carla
  • 1 pacote de feijão branco
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de lombo
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 pedaço de barriga do boi
  • 1 pedaço de costela salgada
  • 1/2 kg de bucho
  • 1 kg de batata
  • 3 cenoura
  • 1 maço de cebolinha e salsinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 caldo knorr de costela
  • 1 sachê de sazón de carne
  1. Coloque o feijão branco para cozinhar na panela de pressão, depois que estiver mole separe
  2. Colocar todos os salgados, menos o bucho para escaldar
  3. Limpe o bucho tirar o sebo, depois corte bem pequeno e coloque na panela de pressão
  4. Corte todos os salgados bem pequenos para cozinhar mais rápido
  5. Colocar a batata e a cenoura para cozinhar e reservar
  6. Pique o maço de salsinha e cebolinha
  7. Depois faça o molho com cebola e o pimentão e coloque óleo, deixe fritar depois coloca um caldo knorr e um sachê de sazón
  8. Coloque o molho de tomate e a salsinha e cebolinha picadas e azeitona
  9. Depois colocar todos os ingredientes cozidos
  10. Deixe engrossar