Arroz colorido da Tati

Arroz colorido da Tati
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola media
  • 300 g de bacon
  • 1/2 couve-flor
  • 1 cenoura grande
  • 200 g de vagem
  • 1 lata milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • óleo
  • azeite
  • sal
  • pimenta a gosto
  1. Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal
  2. Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura
  3. Corte em cubos os legumes cozidos
  4. Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão
  5. Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto
  6. Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha
  7. Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto
  8. Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva