Panqueca tropical

Panqueca tropical
  • 300 g farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara de leite
  • 8 folhas de alface (levemente rasgada)
  • 100 g de presunto picadinho
  • 100 g de queijo mussarela picadinho
  • 150 g de palmito picadinho
  • 200 g de requeijão light
  • 2 ovos cozidos
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • salsa picada
  • 10 azeitonas picadas
  • orégano
  • sal e pimenta ( à gosto para temperar)
  • 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • 3 colheres de maionese light
  1. Coloque em um liquidificador o leite, o ovo, o sal, o azeite e bata rapidamente, vá acrescentando a farinha até ficar uma massa grossinha
  2. Em uma frigideira faça as panquecas uma a uma e reserve
  3. Deixe esfriar pois esse prato é servido frio como acompanhamento
  4. Em uma tigela misture todos os ingredientes tendo o cuidado de deixar a alface por último, para não amassar muito
  5. Pronto! É só rechear e enrolar